jueves, 29 de diciembre de 2016
miércoles, 10 de agosto de 2016
Lavandería hostelera: en casa y ecológica
Este artículo es otro de los posts que he realizado como Hunter de Hostelco 2016.
Nada como un mantel impecable, unas sábanas frescas o una toalla esponjosa para que el cliente tenga una experiencia perfecta en un establecimiento hostelero. Pero ojo: jamás perdonará un mínimo fallo (mancha, arruga…) en lo que a higiene respecta.
miércoles, 29 de junio de 2016
La Nespresso del vino y más instrumentos que encantarán en el bar y restaurante
Este artículo es otro de los posts que he realizado como Hunter de Hostelco 2016.
Lo confieso: me gusta el vino. O mejor dicho, el buen vino, y más aún con una buena relación calidad/precio. Me gusta probar nuevas referencias y descubrir esos tesoros a menudo ocultos que se esconden en todas y cada una de las D.O. Y como yo, miles y miles de consumidores dispuestos a catar y a disfrutar… por copas.
jueves, 19 de mayo de 2016
Jugando a los “cacharritos” (miniaturas para sorprender en la mesa)
Este es otro de mis posts como Hunter de Hostelco 2016. ¡Espero que os guste!!
Pide una ración de patatas fritas… y se la sirven en una réplica exacta de un carrito de supermercado, de 13 cm de altura, que acapara de inmediato la atención de todos. Es una escena que empieza a ser frecuente en ciertos bares y restaurantes, porque ya no basta con crear nuevos platos: cada vez más establecimientos sorprenden en la mesa con diferentes piezas de menaje “mini” que dejan boquiabierto al comensal.
Pide una ración de patatas fritas… y se la sirven en una réplica exacta de un carrito de supermercado, de 13 cm de altura, que acapara de inmediato la atención de todos. Es una escena que empieza a ser frecuente en ciertos bares y restaurantes, porque ya no basta con crear nuevos platos: cada vez más establecimientos sorprenden en la mesa con diferentes piezas de menaje “mini” que dejan boquiabierto al comensal.